domenica 9 agosto 2009

Pranzo di matrimonio.

Buffet di benvenuto
Prosciutto e grana in bellavista
Tagliere con formaggi
Stuzzicheria del Pierfaone
Frittelle e crostini misti
Prosecco del Valdobbiadene
Cocktail vari

***
Composè di mari e monti:
Fantasia del mediterraneo
Crostino con salmone fumè
Cockail di gamberi in salsa rosa

***
Affettato dei colli parmensi con melone
Bresaola in carpaccio con pinoli e radicchio
Saccottino di sfoglia farcito

***
Trofie allo scoglio
Agnolotti al profumo di salvia e tartufo
Risotto mantecato in salsa di sottobosco

***
Cernia alla partenopea in bellavista
Bouquet di asparagi
Carciofi saltati

Flute glacè

Misto di: rollè di agnello alle erbe
Scaloppa di vitello al balsamico
Patate nocciola

***
Gran buffet di frutta e dolci
Torta nuziale e spumante
Caffè o digestivo

Nessun commento: